Compagnia del Montefeltro

LA GIUNCHIGLIA

Una cultura della pastorizia e del formaggio che si tramanda da generazioni


Una conoscenza diretta della terra su cui si lavora, un’attenzione particolare alle tecnologie che rendono i prodotti di altissimo livello e assoluta affidabilità.
Questi sono gli ingredienti, che insieme al latte più buono e all’esperienza, hanno fatto della Giunchiglia un’azienda all’avanguardia, un caseificio noto per una qualità e una varietà di formaggi davvero importante.
 


Sulle colline proprio al confine tra Marche e Romagna, nella punta del Montefeltro che guarda il mare da vicino, si trova lo stabilimento dove nascono il Formaggio Misto Fresco, Il formaggio Pecorino Fresco, la Casciotta d’Urbino DOP, il Formaggio di Fossa di Sogliano DOP,il Pecorino Stagionato sotto foglie di noce, il Pecorino Nero la Giunchiglia, le Ricotte di Pecora e Miste, Formaggi al Tartufo e Peperoncino, il Formaggio Misto della Nonna.
Un trionfo di sapori ormai famoso tra i buongustai.


Contatta LA GIUNCHIGLIA


Codice CAPTCHA CAPTCHA Image

CONFESERCENTI EVENTI s.r.l. - via Salvo D'Acquisto, 7 - 61121 PESARO (PU) - P. IVA 02478940410