Compagnia del Montefeltro

Ristorante San Marco

Una qualificata ricerca dei sapori migliori ha trovato casa tra i monti


Giampiero Rossi, nato proprio qui, conosciuto chef professionista dalla lunga esperienza, e sua moglie Luisa, hanno scelto un’ ambientazione di grande qualità che stesse alla pari con la cucina proposta, con i piatti che all’utilizzo di prodotti locali sanno sempre aggiungere fantasia e attenzione alle tendenze della cucina di oggi. A Villagrande, nelle terre più alte del Montefeltro, a due passi dalla cima del Carpegna, ai piedi del Monte Montone e con vista sulla Valle del conca, un edificio dalle linee eleganti, con un bel parco tutt’intorno, è diventato luogo di incontro per chi vuole assaggiare le eccellenze del territorio, confrontarsi con ricette che sentono la mano di chi è abituato a elaborare sapienti combinazioni. 


Le carni, le verdure, ma anche il pesce arrivano sulla tavola in preparazioni raffinate e “le proposte della cucina tradizionale sono rivisitate e adattate alle nuove esigenze e ai nuovi gusti più leggeri e naturali”. Il Carpaccio di Marchigiana al Formaggio di Fossa, le Tagliatelle ai Prugnoli, Millefoglie alle verdure, Astice alla mela verde con riduzione di aceto balsamico, Scampi del Conero avvolti nel prosciutto di Carpegna dop, maltagliati con calamaretti, la Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia e rosmarino, filetto in crosta di pane agli aromi in salsa di vino rosso, Creste di gallo con fonduta di patate di Montecopiolo e tartufo bianco pregiato i Porcini alla Brace: sono solo alcuni dei piatti che rendono un’idea delle piccole magie che Giampiero compie in cucina. Fornita cantina all’altezza delle preparazioni (Giampiero è anche sommelier). Spazi ampi per feste e banchetti ma anche spazi adatti a situazioni più intime. Chi lo prova scopre professionalità e passione che non lasciano dubbi. 


Contatta Ristorante San Marco


Codice CAPTCHA CAPTCHA Image

CONFESERCENTI EVENTI s.r.l. - via Salvo D'Acquisto, 7 - 61121 PESARO (PU) - P. IVA 02478940410