Compagnia del Montefeltro

Lodi pasta fresca

La pasta regina della tavola


La pasta regina della tavola, la pasta fresca componente fondamentale per i veri piatti della tradizione. Gigliola e la mamma Lodovina (detta Lodi, da cui il nome del negozio) hanno le mani in pasta da quasi trent’anni e sanno cosa fare per offrire la materia prima per eccellenti piatti, semplici o elaborati primi: lo sanno così bene che accanto alla produzione di impeccabili tagliatelle, tortellini, cappelletti, ravioli, nidi di rondine, canelloni, gnocchi, strozzapreti e tanti altri gioielli del gusto, tengono anche apprezzati corsi di cucina dedicati a tutti perfino ai bambini, a tutti quelli che in casa vogliono cucinare al meglio.


Chi passa da queste parti e vuole portarsi a casa prelibatezze deve visitare il piccolo negozio dove si lavora nel rispetto della tradizione e delle più avanzate regole in fatto di salubrità dei prodotti e diposizioni igieniche. Sono banditi coloranti, conservanti e ogni altro imbroglio chimico. Il risultato lo si apprezza in bocca, quando si capisce che un buon piatto di pasta riconcilia col mondo.
 


Contatta Lodi pasta fresca


Codice CAPTCHA CAPTCHA Image

CONFESERCENTI EVENTI s.r.l. - via Salvo D'Acquisto, 7 - 61121 PESARO (PU) - P. IVA 02478940410