Produzione formaggi
Pastori da sempre. Appassionati cultori di un mestiere dai suoni e dagli sguardi particolari, dove l’arte di fare cose buone diventa ritmo di vita, capacità di attendere, scegliere e custodire.
La terra, l’acqua, l’aria, fanno la qualità delle greggi e del latte, la purezza dei pascoli e la tecnologia rispettosa fanno la bontà dei prodotti, il lavoro e la passione li rendono unici.
Cau e Spada grazie all’esperienza e allo stile di produzione maturato in diversi decenni sanno come portare il Montefeltro sulla tavola, i loro formaggi raccontano storie e convinzioni, il pregio di una “filiera corta” dove tutto, dall’inizio al compimento, dalle colture del pascolo, dalla lavorazione alla stagionatura, avviene con criteri e metodi biologici certificati.
Primosale, Semistagionato, Classico fresco,Classico stagionato, Ricotta, Stanco, San Giorgio, Barrique, Barrique e noci, Barrique e ginepro, Pecorino degli amanti. Sono i nomi dei loro formaggi o i versi che raccontano un luogo?
Sembra proprio che in questa terra le bellezze raffinate dell’arte che si sposano con quelle selvatiche della natura sappiano dipingere grandi paesaggi non solo per la vista ma anche per il gusto.
Azienda specializzata nella produzione di formaggi pecorini: Primo sale, Classico Fresco, Semistagionato, Classico Stagionato, Ricotta di Pecora, Stanco (stracchino artigianale di pecora), San Giorgio, Barrique, Barrique & Noci, Barrique & Ginepro, Pecorino degli Amanti (stagionato in fossa), Magnum – 10 kg (Classico Stagionato, San Giorgio e Semistagionato).
CONFESERCENTI EVENTI s.r.l. - via Salvo D'Acquisto, 7 - 61121 PESARO (PU) - P. IVA 02478940410