Antica macelleria del Montefeltro
Per capire come mai la carne del Montefeltro sia così buona bisogna fare una camminata sui pascoli più alti di questa terra, respirare l’aria che dai monti scende verso le colline, annusare l’erba fresca e il fieno appena tagliato.
In una terra come questa non possono mancare “maestri” della carne, professionisti che sanno scegliere i capi allevati al meglio, i tagli migliori, le preparazioni più genuine e gustose. Questa è la storia e la filosofia della Macelleria Penserini che da generazioni tratta carni di questi luoghi, carni oggi accuratamente certificate e biologiche, che sa come proporre i tagli pregiati della “marchigiana”, che negli insaccati e nei salumi mette i sapori della tradizione.
Nel Montefeltro anche il sapore della carne ha qualcosa di particolare e la Macellerie Penserini è custode di questa specialità.
CONFESERCENTI EVENTI s.r.l. - via Salvo D'Acquisto, 7 - 61121 PESARO (PU) - P. IVA 02478940410