L’”Antica Trattoria Ugolini” è sinonimo di “fatto in casa”, il succedersi delle generazioni che da più di mezzo secolo gestiscono il locale è garanzia di tipicità, tradizione locale e lavorazione “a mano” di tutti i piatti.
La selezione dei prodotti indica stile e cura familiare, qui si mangia alla “sammarinese”prendendo quello che c’è di meglio dalle terre del Montefeltro come la nostra immancabile piadina, i salumi e formaggi, il tagliere di crostini e cascioncini.
La pasta fatta a mano, le tagliatelle, le paste ripiene e la domenica pasta al forno, i maltagliati, le zuppe.
Le carni locali sono i nostri classici, anche gli arrosti misti, il coniglio in porchetta, il piccione arrosto e il pollo in umido.
Nella stagione invernale abbiamo anche la trippa, la faraona ripiena, cotiche e fagioli e i sughi di cinghiale e d’anitra.
Particolarmente graditi sono anche i nostri fritti, i porcini (in stagione).
I dolci, rigorosamente fatti a mano dalla titolare Maria, sono anche questi graditissimi.
I sapori dell’Antica Trattoria Ugolini, dovuti ad una sapienza gastronomica, dove si può trovare buon cibo accompagnato da una grande ospitalità familiare, soddisfa anche i palati dei nostri giorni.
Tutto questo in un contesto unico, alle pendici del Monte Titano, in posizione panoramica e facilmente raggiungibile.
Una visione unica della forza delle rocce su cui sorge la Repubblica di San Marino.