Un mulino antico davvero, una struttura densa di memorie del lavoro e della vita della gente di queste parti, che è diventato luogo di soddisfazione del palato. Un antico edificio che dopo vari restauri (l’esterno presenta tratti originari, è stato riconvertito ma alcune tracce del passato sono ancora presenti) è diventato un ristorante che punta, come dicono Massimo e Monica, i proprietari di oggi , al recupero della tradizione a riportare alla luce con pazienza e dedizione le caratteristiche salienti di questo locale nel cuore della Valmarecchia, in posizione facile da raggiungere dal fondovalle, da Rimini, da San Marino, dai vicini centri storici di San Leo e Pennabilli.
Spazio accogliente e famigliare in cui assaporare, tra le tante proposte, la pasta rigorosamente “tirata” a mano utilizzando la farina macinata a pietra di un mulino vicino, la carne di Chianina che arriva da una fattoria locale con tanto di certificazione, il formaggio che Massimo seleziona e fa stagionare nelle fosse del piccolo centro a due passi dal ristorante per farlo diventare la preziosa “Ambra di Talamello”. 100 le etichette di vino disponibili con una giusta predilezione per i prodotti di grande qualità dei vigneti confinanti dell’Emilia Romagna, delle Marche e della Toscana. Non mancano le proposte di piatti del giorno che sanno far apprezzare al meglio le prelibatezze stagionali del Montefeltro.
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